校史簡介

一、本校於民國二十六年四月一日設立,稱甲仙國民學校小林分教場,學生三班。

二、民國三十五年二月一日因改制獨立為小林國民學校,並派張雙春校長。

三、民國三十六年二月張雙春校長調甲仙國民學校,同時兼任本校校長。

四、第二任校長林貴香,自民國三十六年九月至三十九年六月止。

五、第三任校長蕭金榮,自民國三十九年六月至四十一年九月止。

六、第四任校長張樹林,自民國四十一年十一月至四十六年九月止。

七、第五任校長李當鎰,自民國四十六年九月至四十七年八月止。

八、代理校長周永澤,自民國四十七年八月至四十八年三月止。

九、第六任校長謝永開,自民國四十八年三月至五十七年十月止。

十、民國五十七年九月國教改為小林國民小學。

十一、代理校長黃武村,自民國五十七年十月至五十八十一月止。

十二、第七任校長陳天煌,自民國五十八年十一月至六十一年十一月止。

十三、代理校長陳友金,自民國六十一年十一月至六十二年八月止。

十四、第八任校長柯玉慶,自民國六十二年八月至六十六年八月止。

十五、第九任校長刁秀玲,自民國六十六年八月至六十八年八月止。

十六、第十任校長江玉輝,自民國六十八年十月至七十一年八月止。

十七、第十一任校長岳景雲,自民國七十一年八月至七十四年八月止。

十八、第十二任校長陳秋菊,自民國七十四年八月至七十七年八月止。

十九、第十三任校長李榮輝,自民國七十七年八月至七十九年四月止。

二十、代理校長陳秋冬,自民國七十九年四月至七十九十月止。

二十一、代理校長陳中明,自民國七十九年十月至八十二年二月止。

二十二、第十四任校長林瓊慧,自民國八十二年二月至八十六年二月止。

二十三、第十五任校長蘇智宏,自民國八十五年二月至八十九年八月止。

二十四、第十六任校長黃進貴,自民國八十九年八月至九十二年八月止。

二十五、第十七任校長劉曜源,自民國九十二年八月至九十七年七月止。

二十六、第十八任校長王振書,自民國九十七年八月至一百零三年七月止。

二十七、第十九任校長方文慧,自民國一百零三年八月一百零七年七月止

二十八、二十任校長吳威志,自民國一百零七年八月至一百一十一年七月止。

二十九、第二十一任校長李宗憲,自民國一百一十一年八月至今